» » Торт "бедный студент" на кефире. Торт бедный студент Приветливые бляди в городе Чита

Торт "бедный студент" на кефире. Торт бедный студент Приветливые бляди в городе Чита

Реальные индивидуалки из Читы.

Широкий выбор проституток, представленный на данном ресурсе, удовлетворит любой привередливый вкус самого пресыщенного любовными упражнениям клиента. Здешние проститутки по Чите обладают большим мастерством интимного обольщения, готовностью идти на разные эксперименты и неуемной энергией. Другой отличительной чертой местных путан являются их очаровательная внешность, прекрасное тело и неудержимая фантазия. Ваши предпочтения найдут свое отображение в списке интимных услуг, предоставляемых каждой красоткой. Желательно уточнять доп-услуги в индивидуальном порядке, чтобы максимально очертить финансовую часть вопроса.

Приветливые бляди в городе Чита

Проверенные путаны из города Читы.

Путана Агуся71 из города Читы

Индивидуалка Sonia

Путана Тайна31 по городу Чита

Город Чита
Визитов анкеты 6433
Возраст 26
Рост 174 см
Вес 65 кг
Размер бюста 4
Минет с резинкой
Эскорт +
Стоимость, 1 час 1700
Стоимость, 2 часа 4350
Стоимость, ночь 9550
Номер Открыть

Лианка фото без ретуши

Индивидуалка Олеська реал фото по Чите

Индивидуалка Орина real

Проститутка Энора фото 100%

Проститутка Жермен в Чите

Доступные путаны по городу Чита.

Экзотические проститутки в городе Чите это не только лишь азиатки, к ним можно отнести и темнокожих путан по вызову. Грациозные и гуттаперчевые азиатки, мулатки, латинки и негритянки в кровати способны показать массу головокружительных трюков, неподвластных обычным любовницам. Попробуйте молодую или опытную экзотическую путану из нашего каталога и такой секс запомнится вам надолго.

Как ищут проституток из города Читы

Заказать двух проституток из города Читы, шлюхи где снять из города Читы, снять проститутку, лучший проститутки из города Читы, найти шлюху по вызову, проститутки с личными анкетами в городе Чите, шлюхи цена по Чите, эро массажистки индивидуалки, практикующая страпон госпожа в городе Чите, сколько стоят шлюхи в городе Чите.

Несмотря на свой возраст, они сумели сохранить жажду к наслаждениям и энергию, для воплощения желания. То, что местные девушки по вызову классные любовницы, сомнения не вызывает, интересно другое, насколько проститутки Читы способны реализовывать сексуальные фантазии клиента? Порадовать своих друзей вы можете, шалавы 40 в городе Чита лучших опытных проституток из каталога нашего сайта. Интим услуги в Иваново без Посредников 16.

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. В таких женщинах есть нечто удивительное. Таков будет примерный сценарий вашего досуга с различными вариациями, фантазиями и любыми пожеланиями. IP-адрес данного ресурса заблокирован в соответствии с действующим законодательством.

Советуем вам не транжирить силы даром, а живее заказывать эффектную шлюху, чтобы сделать ей безудержную выволочку! Элитные индивидуалки Читы, это всегда невероятная развратность, в конечном итоге устраивать запредельные извращения со столь красивой девушкой всегда очень приятно, так что игрушки, ролевые игры, бисексуальность, страпон, все это есть в наборе настоящей элитной шлюхи, и все это приносит еще больше удовольствия и сексуального наслаждения клиенту! Интим услуги в Иваново без Посредников 16.

Вкус этого торта «Бедный студент » знаком мне с детства. Помню, когда были в семье тяжелые финансовые времена, мама пекла этот торт. Тогда он мне казался самым вкусным, просто сказочным. Недавно попросила у нее напомнить мне рецепт торта. Испекла дома и пришла в восторг, он такой же вкусный, как и был в детстве. Все члены моей семье слопали его с удовольствием. А готовится-то он как просто - давайте попробуем?

Ингредиенты:

  • любое варенье без косточек - 300 грамм;
  • сода - 2,5 чайные ложки;
  • яйцо - 1 штука;
  • молоко - 1 стакан;
  • сахар - 3/4 стакана (если у вас совсем несладкое варенье, можете добавить сахара чуть больше);
  • мука - 3 стакана.
  • по стакану сметаны и сахара.

Торт « Бедный студент» . Пошаговый рецепт

  1. В варенье добавить соду и перемешать, пока не образуется пена.
  2. Затем добавьте яйцо, молоко, сахар и муку и все взбейте миксером.
  3. Вылейте в форму тесто и выпекайте при температуре 180 °С до готовности. Время не указываю, ориентируйтесь по духовке.
  4. Готовый корж, когда остынет, необходимо разрезать на две или три части.
  5. Взбейте сметану с сахаром и смажьте коржи. Сверху можно потереть шоколадку, если есть. Вот и все, отправьте торт в холодильник для пропитки.

Заварите ароматный чай, отрежьте кусочек вкусного торта и наслаждайтесь вкусом.

Приятного аппетита! Готовьте вместе с командой « Очень вкусно», у нас все очень вкусно! И обязательно попробуйте

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука - 260 гр.
  • Кефир - 200 мл
  • Сахар - 150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Варенье или джем - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сода - 1 ч.л.

Для крема:

  • Сметана - 1 л.
  • Сахар - 1 ст.

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 минут подготовки + 1 час выпекания

Рецепт кефирного торта «Бедный студент» до неприличия прост и так же неприлично вкусен. Если гости на пороге, а бежать в магазин не хочется - приготовьте этот тортик, который оценят и ваши друзья, и ваши домашние.

Как приготовить торт бедный студент на кефире, пошаговый рецепт с фото:

В миске смешиваем все сыпучие ингредиенты, а именно муку (которую предварительно просеиваем), соду и сахар. Все это перемешиваем.

В отдельной мисочке взбиваем венчиком яйцо до однородности. Сильно можно не стараться, нам главное добиться однородности)

Ко взбитому яйцу добавляем кефир и снова все смешиваем.

Туда же, к жидким продуктам наливаем растительное масло. Масло лучше выбирать без запаха, в противном случае, оно перебьет вкус самого торта.

Теперь пришла очередь варенья, которое мы также выливаем в тесто. Тут есть один маленький нюанс - варенье, джем или повидло должно быть без целых ягод или косточек, если оно очень жидкое, можно добавить побольше муки. Если в варенье все-таки есть ягодки и заменить вы его ничем не можете. Просто перебейте все в блендере до однородности)

К нашей жидкой заготовке высыпаем мучную смесь и перемешиваем.

Готовое тесто должно получится достаточно густым, чтобы не растекаться по форме без бортиков.

В формочке, смазанной маслом или выстеленной пергаментом, выкладываем и ложкой разравниваем корж. Таких коржей у нас должно получится 2 и выпекать их можно одновременно на двух сковородках или по очереди на одной.

Выпекаем коржи при температуре 180 0 примерно по 30-40 минут.

Для пропитки торта отлично подойдет сметанный крем, для которого нам понадобится сметана (можно жирную домашнюю или обычную, магазинную) и сахар. Все это мы смешиваем (но не взбиваем миксером!) и оставляем до тех пор, пока сахар не разойдется. Если вам хочется более нежного крема, в сметану можно добавить 200 мл жирных сливок.

Готовые коржи вынимаем из духовки и даем им остыть, после чего перемазываем кремом и подаем гостям. Для особо нетерпеливых: коржи можно пропитать смесью воды и меда и подавать их как сладкий пирог.

Приятного аппетита!


Все иногда попадали в такую ситуацию, когда приходиться готовить только из имеющихся в наличии продуктов. А если в холодильнике «мышь повесилась»? А ведь так хотелось чего-нибудь вкусненького! В этом случае Вам на помощь придет рецепт пирога «Банкрот». Для его приготовления не требуется наличия экзотических продуктов. Да и времени Вы потратите совсем немного - около пятидесяти пяти минут.

Пирог «Банкрот» очень экономичный и вкусный. Для его приготовления используются яйцо, сахар, мука, столовый уксус, пищевая сода, любое варенье, крепко заваренный чай (черный или зеленый). В качестве наполнителей можно использовать сухофрукты (изюм, курага и прочее), орехи. Запомните одно правило - чем разнообразнее наполнители, тем вкуснее будет Ваш пирог. От того какой Вы будете использовать чай (зеленый, черный) и какой крепости напрямую зависит цвет пирога. Чем темнее и крепче чай, тем более темным выйдет пирог. Приготовление пирога «Банкрот» не займет у Вас слишком много времени, а результат превзойдет все ожидания.

И так, приступим.

Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 06:45

Иногда бывают ситуации, когда денег и времени мало, а сладенького очень хочется. В такие моменты не лишним будет этот рецепт пирога с говорящим названием. Пирог «Бедный студент» - вкусная и ароматная сладкая выпечка с вареньем из самых доступных ингредиентов. Именно благодаря своей простоте и минимальному набору продуктов он получил такое название. Если у вас застоялись в холодильнике кефир, варенье - смело беритесь за дело. Для приготовления теста по этому рецепту понадобится не более 5 минут, а все остальное духовка сделает за вас.


Выпечка получается очень нежной и воздушной. Если вы не бедный студент, то в готовое тесто можно добавить рубленые орехи (грецкие, фундук или миндаль), предварительно замоченный в алкоголе или горячей воде изюм, измельченные чернослив или курагу.

Быстрый пирог на кефире с вареньем

Для меня это самый быстрый пирог на свете! Быстрый пирог на кефире с вареньем, приготовленный по данному рецепту, не смотря на всю свою простоту, выходит необычайно мягким, вкусным, с рассыпчатой корочкой. Для него берется густой жирный кефир, но при желании можно заменить его домашней простоквашей, в последнем случае, возможно понадобится немного меньше муки. Для улучшения вкусовых качеств и придания манящего аромата берем самые распространенные добавки - ванилин и корицу. В качестве прослойки можно использовать любое густое домашнее варенье, однако, для полной гармонизации вкуса желательно отдать предпочтение инжирному, абрикосовому или айвовому варенью/джему.

Верхушку пирога можно просто обсыпать сахарной пудрой либо покрыть шоколадной глазурью/ганашем (как в нашем случае), однако отсутствие глазури никак не скажется на вкусе вашего великолепного, по-настоящему домашнего пирога.

В тесте часть сливочного масла можно заменить растительным, известно, что растительное масло делает выпечку мягче и нежнее.


Масло сливочное - 100 гр. (можно заменить на 70-80 гр. сливочного масла + 20-30 мл растительного масла);
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана, зависит от густоты кефира (стакан 250-граммовый);
Кефир - 1 стакан (стакан 250-граммовый);
Сахар мелкий - 2/3 стакана;
Яйцо - 1 шт.;
Сода пищевая - 1 ч. ложечка;
Ванилин - 1/3 ч. ложечки;
Корица - 1/3 ч. ложечки.

Время готовки блюда — 50 минут.
Калорийность — 200 ккал.

1. Кефир соединить с растопленным сливочным маслом, мелким сахаром, ванилином. Тщательно взбить компоненты.

2. Разбить во взбитую массу яйцо, добавить корицу и соду, снова взбить. Соду гасить нет необходимости, поскольку она тут же прореагирует в кислой кефирной среде.

3. Просеять муку в полученную массу, тщательно взбить. Тесто выходит вязким и мягким.

4. Перелить тесто для пирога на кефире в смазанную/застланную пекарской бумагой форму.

5. Выпекать пирог в прогретой до 180˚С духовке 40-45 минут до золотистой корочки. Остудить.

6. Разрезать корж на 2 части. Для того чтобы коржи получились ровными, лучше воспользоваться обыкновенной ниткой, нежели ножом. И смазать нижний корж вареньем (в нашем случае, инжирным).

7. Накрыть вторым коржом, слегка придавить рукой. Обсыпать сахарной мудрой либо полить глазурью/ганашем.


pizza-gotova.com

Кулинарное сообщество Li.Ru - Выпечка